Faculdade Esucri: há 23 anos formando profissionais no Sul Catarinense

commentJornalismo access_time18/03/2024 14:58

Caravaggio empata pelo Catarinense Sub-21

commentEsporte access_time18/03/2024 11:29

Azulão da Montanha segue liderando a competição.

Criciúma vence e está nas semifinais do Catarinense

commentCriciúma EC access_time18/03/2024 10:55

O Tigre recebeu o Hercílio Luz na noite deste domingo (17) no estádio Heriberto Hülse e venceu, de virada.

Tigre vence a primeira no estadual

Mesmo com a vitória, o Criciúma não sai da parte de baixo da tabela

comment Criciúma EC access_time12/04/2021 - 20:55

Reportagem: Esporte / Rádio Eldorado / Foto: Celso da Luz

O Criciúma enfrentou a equipe do Metropolitano no Majestoso e venceu a primeira na temporada e depois de seis meses por 2 a 0.

No primeiro tempo Gabriel ficou com a sobra na esquerda da entrada da área, arriscou o chute, mas a bola sai fraca e ficou fácil para a defesa de Dida. Com 16 minutos, o Tigre voltou a arriscar. Gabriel Silva corre na esquerda, foi até a entrada da área e mandou um chute. A bola foi rasteira, e Dida fez a defesa. Aos 19 minutos, Pedrinho na bola parada mandou por cima do gol do Metro. Aos 26, Gabriel chutou e obrigou o Dida a fazer mais uma defesa. E o confronto seguiu sem grande oportunidade para ambos os lados.

Na segunda etapa o atacante Uilliam Barros recebeu na entrada na área, foi em direção ao gol, livre, mas na finalização mandou por cima do gol. Com cinco minutos, Alisson fez a defesa na cobrança de falta de Jonatha. Com oito, Pedrinho mandou um chute na intermediaria do ataque, mas Dida fez a defesa. Com 27 minutos, Eduardo teve a oportunidade de abrir o placar em falta, mas foi por cima do gol. Aos 30 minutos Gabriel Silva bateu no gol, Dida fez a defesa e a bola ficou na sobra para Mateus Anderson. Ele tocou para trás, para Uilliam Barros marcar o gol. Com 41 minutos Eduardo ampliou. O meia dominou, e bateu colocado. A bola foi no ângulo e ele marcou um golaço para o Tigre.

Mesmo com a vitória, o Criciúma não sai do Z-2, já que Hercílio e Concórdia somam nove pontos e o Tigre chegou a sete. Próximo confronto é direto contra o Galo do Oeste.