Receita do dia: Filé de frango a parmegiana
Confira a Dica de Sabor e Saúde do cheff Sadi Kuzbik de hoje: uma deliciosa receita de frango à parmegiana!
Ingredientes:
- 1 bandeja de filé de frango
- 100g de queijo fatiado
- 2 ovos
- Sache de molho de tomate
- 3 colheres de farinha de trigo
- 3 colheres de farinha de rosca
- Sal
- Óleo
- Pimenta
- Alho
Modo de fazer:
Corte o frango e tempere com o sal, pimenta e alho. Deixe descansar 30 minutos. Bata os ovos. Coloque em um prato os ovos, em outro a farinha de rosca e outra a de trigo. Passe o frango e em seguida frite. Coloque o molho de tomate em um refratário, coloque o frango e cubra com o restante do molho. Adicione o queijo em cima e leve ao forno por 15 minutos. Sirva com arroz branco.