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Trabalho de força na academia

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Próspera se prepara para enfrentar o Figueirense no estadual

Criciúma na preparação para jogo decisivo

commentCriciúma EC access_time14/04/2021 17:00

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Creme de pitaya com banana

access_time11/01/2021 - 11:40

Ingredientes:

1 pitaya congelada
1 banana sem casca em cubos
½ iogurte grego
Adoçante

Modo de fazer:

Retire a poupa da pitaya. Leve ao liquidificador com o iogurte e a banana. Adicione pouca água. Leve a geladeira.


Brócolis gratinado com queijo

 personCheff Sadi Kuzbik
access_time11/03/2021 - 11:45

Ingredientes:

2 brócolis
1 copo de requeijão
100g de queijo ralado
Farofa sabor picanha

Modo de fazer:

Em uma forma, unte com azeite e coloque o brócolis em flores. Coloque o requeijão em cima, seguido do queijo e por fim a farofa. Leve ao forno até dourar e em seguida sirva.

Massa de rocambole

 personCheff Sadi Kuzbik
access_time10/03/2021 - 11:55

Ingredientes:

  • 1 col de óleo
  • 5 ovos grandes
  • ½ açúcar
  • ½ de farinha de trigo
  • Papel manteiga
  • 1 col de fermento

Modo de fazer:

Coloque os ovos na batedeira e deixe dobrar o volume. Adicione o açúcar. Coloque a farinha peneirando junto com o fermento. Bata com um fue levemente. Em uma forma, coloque o papel manteiga e e passe óleo. Despeje a massa e leve ao forno por 20 minutos. Desenforme e coloque a massa em cima de um pano. Retire o papel manteiga. Coloque o recheio conforme gosto.

Geleia de pitaya

 personCheff Sadi Kuzbik
access_time09/03/2021 - 12:30

Ingredientes:

5 pitayas vermelha
5 cravos
1 xic de açúcar
1 xic de água
1 suco de limão

Modo de fazer:

Coloque a água, o cravo e o açúcar em uma panela. Cozinhe por 10 minutos. Corte a pitaya em pedaços e adicione na calda com o suco de limão. Mexa por 15 minutos.
Leve para geladeira.

Mousse de morango

 personCheff Sadi Kuzbik
access_time08/03/2021 - 11:50

Ingredientes:

2 pacotes de gelatina de morango
1 cx de 395g
1 cx de morango
2 xic de agua quente

Modo de fazer:

Dissolva a gelatina com a água quente. Reserve. No liquidificador adicione o creme de leite e o morango picado. Adicione a mistura da gelatina e bata novamente. Unte uma forma e adicione a mistura. Deixe na geladeira por 2 horas.

Lombo suíno com geleia de pimenta de abacaxi

 personCheff Sadi Kuzbik
access_time05/03/2021 - 11:40

Ingredientes e modo de fazer:

Tempere o lombo suíno com sal, pimenta e alho. Deixe a carne marinar de um dia para o outro. Leve ao forno embalado no papel alumínio e deixe assar por 30 minutos. Retire, passe a geleia de abacaxi com pimenta e leve para o forno mais 15 minutos. Faça novamente a operação e coloque mais 15 minutos. Sirva.

Empada com massa de pastel

 personCheff Sadi Kuzbik
access_time04/03/2021 - 11:56

Ingredientes:

Unte uma forma com óleo
Molde a massa em cima da forma.
Faça o recheio com frango (cozinhe, desfie e refogue com tempero).

Modo de fazer:
Coloque o refogado na massa quando estiver em temperatura ambiente. Pegue outra massa e põe por cima, tampando o recheio. Feche as pontas. Pincele com gema de ovo. Leve ao forno por 30 minutos.

Geleia de pimenta com maçã

 personCheff Sadi Kuzbik
access_time03/03/2021 - 11:40

Ingredientes:

3 pimentas dedo de moça sem semente
2 maçãs
1 suco de limão
½ xíc de açúcar
½ de água
1 canela em pau

Modo de fazer:
Raspe a maçã em lascas. Coloque todos os ingredientes em uma panela. Deixe cozinhar por 5 minutos.

Geleia de abacaxi com pimenta

 personCheff Sadi Kuzbik
access_time02/03/2021 - 12:00

Ingredientes:

1 abacaxi médio sem casca picado.
3 pimentas dedo de moça sem semente.
Açúcar.

Modo de fazer:

Coloque os dois no liquidificador e adicione um pouco de água. Bata bem. Se deu 1 litro de liquido, adicione ½ de açúcar. Leve à panela e adicione, caso queira, canela ou limão. Deixe ferver e vá tirando a espuma com a colher. Coloque em um vidro a mistura.

Acém na panela de pressão

 personCheff Sadi Kuzbik
access_time01/03/2021 - 11:37

Ingredientes:

1kg de acém cortado em cubos
3 cebolas grandes cortadas
3 dentes de alho
Sal
Pimenta a gosto
1 colher de colorau

Modo de fazer:

Coloque sal na carne. Coloque em uma panela de pressão a cebola, a carne e o alho. Deixe na panela cozinhando por 30 minutos.

Frango temperado

 personCheff Sadi Kuzbik
access_time26/02/2021 - 11:50

Ingredientes:

  • 1kg de sobrecoxa de frango
  • Tempere com alho, pimenta, sal
  • Batata semente
  • Cebola

Modo de fazer:

Tempere o frango e deixe descansar de um dia para o outro. Coloque em uma forma, adicione a batata e a cebola. Deixe assar por 50 minutos. Faça uma salada com a cebola e sirva com o frango.

Raviolli com massa de pastel

 personCheff Sadi Kuzbik
access_time25/02/2021 - 11:40

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa de pastel
  • Coloque o recheio conforme o gosto (exemplo: carne moída).

Modo de fazer:

Em uma bancada, coloque a massa e adicione o recheio já frio. Cubra a massa com mais um pedaço. Faça o formato de raviolli. Em uma panela com água quente, coloque a massa e deixe cozinhar por 2-3 minutos. Finalize conforme molho a gosto.

Panetone recheado com mirtilo

 personCheff Sadi Kuzbik
access_time24/02/2021 - 11:41

Ingredientes:

1 panetone
1 barra de chocolate
1 creme de leite
Mirtilos

Modo de fazer:

Corte o panetone em rodelas. Faça um ganache de chocolate com a barra e o creme de leite. Em seguida, coloque em um prato e adicione uma camada de ganache, uma do panetone. Adicione a calda de mirtilo.

Ossobuco

 personCheff Sadi Kuzbik
access_time23/02/2021 - 12:30

Ingredientes:

  • 6 pedaços de ossobuco
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 5 tomates maduro
  • tempero verde

Modo de fazer:

Em uma frigideira, sele as peças de ossobuco. Depois coloque em uma panela com os temperos. Refogue por 5 minutos. Adicione água quente. Deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos. Monitore a água. Sirva.

Lombo suíno com abacaxi

 personCheff Sadi Kuzbik
access_time19/02/2021 - 11:40

Ingredientes:

  • 1 pç de lombo suíno
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 abaxaci

Modo de fazer:

Tempere a carne e deixe descansar de um dia para o outro. Em seguida, corte em fatias até o meio da peça. Coloque o abacaxi em pedaços no meio do corte. Leve o forno por 1h30 com papel alumínio. Retire o papel e deixe mais 15 minutos.

Calda de abacaxi:

Meio abacaxi em pedaços, adicione açúcar e leve ao fogo. Em seguida, despeje por cima da carne.

Mousse de fruta do conde

 personCheff Sadi Kuzbik
access_time16/02/2021 - 11:38

Ingredientes:

  • 8 Fruta do conde
  • 1 cx de leite condensado de 200 ml.
  • 1 cx de creme de leite de 200ml.
  • 1 gelatina sem sabor.

Modo de fazer:

Retire a poupa da fruta do conde. Dissolva a gelatina sem sabor. Leve tudo para o liquidificador e deixe gelar por 2 horas.