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Trabalho de força na academia

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Próspera se prepara para enfrentar o Figueirense no estadual

Criciúma na preparação para jogo decisivo

commentCriciúma EC access_time14/04/2021 17:00

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Creme de pitaya com banana

access_time11/01/2021 - 11:40

Ingredientes:

1 pitaya congelada
1 banana sem casca em cubos
½ iogurte grego
Adoçante

Modo de fazer:

Retire a poupa da pitaya. Leve ao liquidificador com o iogurte e a banana. Adicione pouca água. Leve a geladeira.


Pudim de geladeira

 personCheff Sadi Kuzbik
access_time15/02/2021 - 11:40

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
295 ml de leite
1 gelatina sem sabor

Modo de fazer:

Desidrate a gelatina sem sabor. Coloque tudo no liquidificador e bata até formar um líquido homogêneo. Caramelize em uma forma a cobertura do pudim. Adicione o líquido. Deixe na geladeira por 3 horas.

Filé de peixe empanado

 personCheff Sadi Kuzbik
access_time12/02/2021 - 12:00

Ingredientes:

Filé de peixe de tilápia
Sal a gosto
Suco de limão
Farinha
Óleo
Manteiga

Modo de fazer:

Salgue o peixe e o suco de limão. Passe na farinha, nos dois lados. Adicione a manteiga e o fio de óleo em uma frigideira. Doure o peixe. Leve ao forno e deixe assar por 20 minutos. Adicione alcaparras e despeje em cima.

Lombo suíno com bacon

 personCheff Sadi Kuzbik
access_time10/02/2021 - 11:43

Ingredientes:

  • 1pç de lombo suíno
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta
  • Bacon em fatias

Modo de fazer:

Tempere e deixe a peça descansar de um dia pro outro. Enrole o bacon na peça de lombo e feche com palito. Leve ao forno por 50 minutos, sem papel alumínio, a 180ºC.

Lombo suíno temperado

 personCheff Sadi Kuzbik
access_time09/02/2021 - 11:50

Ingredientes:

1 pç de lombo suíno
1 xic de suco de laranja
2 dentes de alho
1 ramo de alecrim
Sal
Pimenta
1 colher de mel
1 colher de mostarda.

Modo de fazer:

Misture os ingredientes, por último o alecrim. Deixe descansar por 1 hora. Passe na carne e deixe descansar de preferência de um dia para o outro. Em seguida embale em um papel alumínio. Asse em 180ºC por 1 hora. Retire o papel e doure por mais 15 minutos.

Bolo de leite condensado

 personCheff Sadi Kuzbik
access_time08/02/2021 - 11:50

Ingredientes:

1xic de farinha
1 lata de leite condensado
50 g de manteiga
4 ovos
1 col de sobremesa de fermento

Modo de fazer:

Coloque todos os ingredientes na batedeira em velocidade média. Unte uma forma e pré-aqueça o forno em 160ºC. Asse por 50 minutos.

Frango assado com molho barbecue

 personCheff Sadi Kuzbik
access_time05/02/2021 - 11:45

Ingredientes:

1 kg de coxa
Sal
Alho
Pimenta

Modo de fazer:

Deixe descansar com o tempero por 2 horas. Leve pra assar por 30 minutos. Retire do forno e pincele com o molho barbecue e leve assar mais um tempo.

Pão de queijo com 3 ingredientes

 personCheff Sadi Kuzbik
access_time04/02/2021 - 12:00

Ingredientes:
1 cx de creme de leite
1 copo de queijo ralado parmesão ou mussarela
1 copo de polvilho doce Kanty

Modo de fazer:

Coloque em uma tigela o creme de leite e polvilho e misture. Adicione o queijo. Misture bem até chegar no ponto de moldar na mão. Unte uma forma e coloque as bolinhas do pão de queijo. Pré-aqueça o forno, e asse por 20 min a 180ºC.

Bolo com casca de banana

 personCheff Sadi Kuzbik
access_time03/02/2021 - 11:40

Ingredientes
3 ovos
1 xic de açúcar
½ óleo
3 bananas com casca picadas
2 xic de farinha de trigo
1 col de fermento

Modo de fazer:

Pegue as bananas, corte as pontas e lave. Coloque os ingredientes no liquificador, menos a farinha. Bata bem e depois adicione a farinha e bata novamente. Finalize com a colher de fermento. Unte uma forma com manteiga e açúcar. Leve ao forno por 40 minutos.

Pudim de pão dormido

 personCheff Sadi Kuzbik
access_time02/02/2021 - 12:00

Ingredientes:

Pão de forma
4 ovos
1 col de manteiga
2 copos de leite
½ de açúcar

Modo de fazer:

Retire a casca do pão de forma dormido. Corte o pão em cubinhos e em uma forma adicione leite e descanse por 2 horas. Adicione 4 ovos, 1 col de manteiga, 2 copos de leite, ½ de açúcar. Em uma forma untada, asse por 40 minutos e polvilhe com coco.

Salada de repolho

 personCheff Sadi Kuzbik
access_time01/02/2021 - 12:00

Ingredientes:

½ repolho cortado
1 cebola cortada
Maçãs verde
1 xic de maionese
Sal
Pimenta

Modo de fazer:

Em uma panela, refogue os dois por uns 5 minutos. Deixe esfriar, adicione pedaço de maçãs, maionese, sal e pimenta. Misture e sirva.

Carne de lagarto

 personCheff Sadi Kuzbik
access_time29/01/2021 - 11:40

Ingredientes:

1 pç de lagarto de 1k
2 folhas de louro
1 garrafa cerveja preta
2 dentes de alho
1 cebola picada
3 tomates
Sal
Pimenta

Modo de fazer:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Em uma panela de pressão adicione um pouco de óleo e sele a peça. Adicione o caldo do liquidificador. Cozinhe por 50 min. Sirva.

Quiabo com frango

 personCheff Sadi Kuzbik
access_time28/01/2021 - 12:00

Ingredientes:

1 kg de sobrecoxa
½ de quiabo
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
5 tomates picado
Sal
Pimenta
2 colheres de óleo

Modo de fazer:

Lave o quiabo, corte e frite para retirar a gosma. Pegue o frango, coloque na panela e deixe fritar até selar. Adicione a cebola e o alho e refogue bem. Acrescente o quiabo e deixe cozinhar. Corrija o sal e pimenta. Sirva.

Frango frito empanado com maionese

 personCheff Sadi Kuzbik
access_time27/01/2021 - 11:45

Ingredientes:

1 kg de filé de frango
Alho
Sal
Pimenta
Maionese
Farinha panco da Orquídea

Modo de fazer:

Tempere o frango e deixe descansar por 20 minutos. Corte em fatias. Em um prato coloque a maionese e em outro a farinha. Passe o frango na farinha, na maionese e novamente na farinha. Frite dos dois lados.

Iogurte natural grego

 personCheff Sadi Kuzbik
access_time26/01/2021 - 11:50

Ingredientes:
1 litro de leite
1 pote iogurte natural

Modo de fazer:
Ferve o leite e em uma tigela adicione o iogurte. Feche o pote e deixe em um lugar escuro por 8 horas. Após isso, adicione um pano em uma tigela e coloque o liquido. Leve a geladeira.

Conserva de pimenta

 personCheff Sadi Kuzbik
access_time25/01/2021 - 11:50

Ingredientes:

  • Pimenta calabresa (retire a ponta).
  • Azeite
  • Vinagre
  • 2 folhas de louro.
  • 3 dentes de alho.

Modo de fazer:

Esterilize um vidro. Adicione a pimenta no pote. 80% do pote de azeite e 20% de vinagre. Adicione os ingredientes e deixe curtir de um dia pro outro.