Receita de quinta-feira: Costela assada
Chef Sadi Kuzbik trouxe uma deliciosa receita de costela no quadro "dicas de sabor e saúde" desta quinta-feira (7)
A dica de sabor e saúde do chef Sadi Kuzbik nesta quinta-feira (7) é uma deliciosa costela assada.
Ingredientes:
Costela bovina
Sal grosso
Papel alumínio.
Modo de preparo: Pré-aqueça o forno durante 20 minutos. Passe o sal grosso em toda a extensão da carne (não precisa economizar, pois penetra na carne somente o sal necessário). Enrole 3 voltas de papel alumínio na costela. Coloque em uma forma e leve ao forno para assar durante 3 horas, a temperatura de 180 graus. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco, saladas, mandioca ou o acompanhamento que preferir. Bom apetite!
Ouça a receita no podcast abaixo:
Mais notícias de Jornalismo
Mulheres produzem bolachas para atingidos pelas enchentes no RS
Voluntárias produziram mais de seis mil bolachas caseiras que serão destinadas ao estado gaúcho.
Coopercocal envia equipe de eletricistas para ajudar comunidades no RS
A iniciativa representa um esforço conjunto entre as cooperativas de Santa Catarina filiadas a FECOERUSC (Federação Catarinense das Cooperativas de Eletrificação Rural), que se uniram para oferecer suporte na restauração dessas estruturas vitais.
Chegada do frio pode trazer aumento na conta de energia; CasaPronta oferece soluções de economia
Feira acontece de 5 a 9 de junho, no Farol Shopping, em Tubarão.
Baile de Gala abre as festividades de aniversário em Nova Veneza
Evento será realizado no dia 1º de junho, no Palazzo Delle Acque.
Dia da enfermagem: profissionais são sinônimo de cuidado e atenção à saúde
Neste dia 12 de maio, o HSJosé celebra seus enfermeiros, técnicos de enfermagem e auxiliares e agradece a dedicação que faz a diferença na vida de cada um que passa pela instituição.