commentJornalismo access_time12/04/2024 07:25

Iniciativa que chega a sua 7ª edição é da empresa UNQ Import&Export. A cada quilo recebido, a empresa doará mais dois para Cruz Vermelha, que distribuirá entre as famílias carentes.

commentEsporte access_time01/04/2024 15:23

Duelo será disputado na próxima quarta-feira (3), em Nova Veneza.

Tarde de reapresentação no CT Antenor Angeloni

commentCriciúma EC access_time01/04/2024 17:23

A grande decisão do estadual ocorre no sábado (06/04), às 16h30min, no estádio Heriberto Hülse.

LINHA DO TEMPO: Em outubro de 2004, vitória marcante do Tigre sobre o Figueirense

O meia Douglas foi o nome do jogo pelo Brasileirão Série A

comment Jornalismo access_time26/10/2019 - 13:30

Reportagem: Antonio Colossi / Foto: Divulgação

Há 15 anos, na tarde de 24 de outubro de 2004, com um show do meia Douglas, o Criciúma superava o Figueirense por 2 a 1, no Estádio Heriberto Hulse, pelo Brasileirão da Série A, e respirava mais aliviado em relação ao fantasma do rebaixamento.

A equipe do técnico Lori Sandri ocupava a 17a posição, com 43 pontos, três a mais do que o 21o colocado, o Botafogo, primeiro na zona de descenso para à Série B.

Mais de 11 mil torcedores atenderam o apelo da direção e apoiaram o TIgre naquela oportunidade.

O show de Douglas teve início aos 30 minutos do primeiro tempo, com um drible sobre Galeano. Na sequência, o meia do Criciúma Lançou pela direita, o lateral Angelo, que cruzou com força na pequena área. A bola tocou no zagueiro do Figueirense Paulo Sérgio e entrou no canto direito.

No segundo tempo, o Figueirense foi para cima e Romualdo acertou o poste logo aos três minutos. O empate da equipe da capital veio aos 11 minutos, depois que o lateral André Santos cruzou na área e o zagueiro Luciano marcou, contra, de peito, com o goleiro Fabiano vencido.

Aos 21 minutos o meia Paulinho, do Criciúma tocou para Douglas dentro da área. Com categoria, ele desviou de Édson Bastos e correu para o abraço do torcedor.

Escolhido pelas emissoras de rádio, por unanimidade, como melhor jogador da partida, Douglas dedicaria o gol da vitória à sua mãe e à sua namorada.

micÁudio da notícia

Reportagem da partida entre Criciúma x Figueirense pelo Brasileirão da Série A de 2004