commentJornalismo access_time12/04/2024 07:25

Iniciativa que chega a sua 7ª edição é da empresa UNQ Import&Export. A cada quilo recebido, a empresa doará mais dois para Cruz Vermelha, que distribuirá entre as famílias carentes.

commentEsporte access_time01/04/2024 15:23

commentCriciúma EC access_time01/04/2024 17:23

A grande decisão do estadual ocorre no sábado (06/04), às 16h30min, no estádio Heriberto Hülse.

Sub-11 e Sub-13 estão nas finais da Copa SC

Os Tigrinhos entraram em campo na manhã deste domingo (13/11) pela última rodada da primeira fase no Centro de Treinamento Antenor Angeloni.

comment Criciúma EC access_time14/11/2022 - 14:50

Reportagem: Redação

As equipes Sub-11 e Sub-13 do Criciúma estão na decisão da Copa Santa Catarina das categorias. Os Tigrinhos entraram em campo na manhã deste domingo (13/11) pela última rodada da primeira fase no Centro de Treinamento Antenor Angeloni . As partidas foram disputadas contra o Profut, da cidade de Sombrio. O Sub-13 venceu por 1 a 0 e o Sub-11 empatou em 1 a 1 e garantiu a vaga na final com a segunda colocação na classificação geral.

Na decisão, as duas categorias enfrentam o Avaí. Os jogos de ida, que serão disputados no CT Antenor Angeloni, serão disputados na manhã do próximo domingo (20/11). As partidas da volta, que definem os campeões de 2022, ocorrem no domingo, dia 27 de novembro, em Florianópolis.

Tarde de Homenagem
Na tarde deste domingo (13/11), a categoria Sub-13 do Criciúma ainda esteve presente na cidade de Jaguaruna, onde fizeram a preliminar da final do Campeonato Municipal. Acompanhados do presidente do clube, Vilmar Guedes, do vice-presidente Alexandre Farias, do mascote Tigrão e de representantes da Torcida Organizada Guerrilha Jovem, os garotos prestaram uma homenagem a Vitor de Souza, auxiliar de supervisão das categorias de base do Tigre que faleceu precocemente em abril deste ano, aos 27 anos. A taça da competição deste ano levou o nome do profissional.

“Recebemos o convite do nosso cônsul de Jaguaruna, Jorge de Souza, pai do Vitor, e de prontidão movimentamos toda a nossa categoria Sub-13 e staff. A homenagem ao profissional, que nos deixou tão jovem, foi linda e mais do que justa, pois ele era querido por todos”, afirmou o presidente Vilmar Guedes.

A decisão entre Nakaiama e DME Jaguaruna foi disputada no estádio Municipal Osny Pereira, no centro da cidade, e vencida pelo Nakaiama por 2 a 1. “Com certeza esse dia ficará marcado para a nossa família. Ver novamente a faixa em homenagem ao meu filho, a Guerrilha cantando o nome dele e ser abraçado pelas duas equipes foi emocionante. O Vitor é o nosso grande campeão e estará eternizado no Criciúma e nessa taça”, enalteceu Jorge Souza, cônsul do Tigre na cidade de Jaguaruna.

Colaboração: Imprensa Criciúma E.C