Receita do dia: Maminha na pressão com cerveja preta
Dica de sabor e saúde desta sexta-feira foi uma deliciosa carne bovina
A dica de sabor e saúde do chef Sadi Kuzbik nesta sexta-feira (8), foi uma deliciosa maminha.
Ingredientes:
1 peça de maminha
1 cerveja preta malzbier
1 lata de molho de tomate
1 pacote de creme de cebola
Modo de fazer:Misture bem a cerveja, o molho de tomate e o creme de cebola na panela de pressão. Coloque a carne. Ligue o fogo. Quando começar a chiar pode baixar o fogo. Deixe cozinhando durante 40 minutos. Retire a carne e corte em fatias. Espalhe sobre a carne o molho da panela.
Mais notícias de Jornalismo
Em parceria com escolas, Cooperja promove a 1ª Gincana Colaborativa Sustentável
Na oportunidade foi doado as escolas quatro lixeiras para separação adequada dos resíduos.
Campanha “Solidariedade em Dobro” busca triplicar doações de alimentos
Iniciativa que chega a sua 7ª edição é da empresa UNQ Import&Export. A cada quilo recebido, a empresa doará mais dois para Cruz Vermelha, que distribuirá entre as famílias carentes.
Em parceria com patrocinador, Criciúma prepara distribuição gratuita de copos de água na decisão do Catarinense
Cristalcopo fará distribuição de copos na partida contra o Brusque para amenizar efeitos das altas temperaturas.
Infecção urinária recorrente: sintomas, causas e como evitar
Doença causa desconforto e sintomas como ardência ao urinar e vontade frequente de ir ao banheiro.
Homenagem a Silmar Vieira.
Tudo a ver, com Rúbia Ramos - Homenagem a Silmar Vieira. 19/03/2024