Aumento de preços pode chegar as carnes de aves e suína
Presidente da Acasts afirma que supermercados se preparam para mudança no comportamento do consumidor
Os supermercados catarinenses estão impactados e preparados para os efeitos do aumento da carne na sexta básica dos catarinenses. O presidente executivo da ACATS (Associação Catarinense de Supermercados), Paulo César Lopes comentou hoje pela manhã no Programa João Paulo Messer estes impactos.
Os aumentos giram em torno de 35% na maior parte dos cortes de carne bovina. A carne de aves e suína estão impactadas da mesma forma. Ele acredita que o consumidor deve mudar os seus hábitos de consumo, mas admite que outros produtos devem sofrer com o impacto.
Ouça a entrevista no podcast abaixo:
Mais notícias de Jornalismo
Em parceria com escolas, Cooperja promove a 1ª Gincana Colaborativa Sustentável
Na oportunidade foi doado as escolas quatro lixeiras para separação adequada dos resíduos.
Campanha “Solidariedade em Dobro” busca triplicar doações de alimentos
Iniciativa que chega a sua 7ª edição é da empresa UNQ Import&Export. A cada quilo recebido, a empresa doará mais dois para Cruz Vermelha, que distribuirá entre as famílias carentes.
Em parceria com patrocinador, Criciúma prepara distribuição gratuita de copos de água na decisão do Catarinense
Cristalcopo fará distribuição de copos na partida contra o Brusque para amenizar efeitos das altas temperaturas.
Infecção urinária recorrente: sintomas, causas e como evitar
Doença causa desconforto e sintomas como ardência ao urinar e vontade frequente de ir ao banheiro.
Homenagem a Silmar Vieira.
Tudo a ver, com Rúbia Ramos - Homenagem a Silmar Vieira. 19/03/2024