Receita do dia: camarão na moranga
Confira a Dica de Sabor e Saúde do Cheff Sadi Kuzbik de hoje: um delicioso camarão na abóbora!
Ingredientes:
- 1 moranga amarela tamanho médio
- 1 kg de camarão
- alho
- sal
- pimenta
- 1 xicara de requeijão
- 2 colher amido de milho
- 1 cebola
- 2 tomates
- salsa
- suco de um limão
- 1 caixa de creme de leite
Modo de fazer:
Tempere o camarão com sal e limão e deixe descansar 10 minutos. Pegue a moranga, corte a tampa e retire a polpa, pincele com um azeite, embale em papel alumínio e leve ao forno por 1 hora a 180 graus.
Com o camarão, refogue cebola, alho e tomate, de 5 a 7 minutos. Acrescente metade do requeijão e a caixa de creme de leite. Adicione 2 colheres de amido de milho em água fria e coloque no molho do camarão.
Deixe a moranga esfriar, adicione o camarão e coloque novamente no forno para dourar. Decore e sirva.