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Rádio Eldorado estreia novo programa

commentJornalismo access_time16/05/2022 19:33

Atendendo demanda colhida em recente pesquisa a emissora colocou no ar nesta segunda-feira um programa em que prioriza a opinião da equipe de comentaristas

Mampituba emplaca mais duas atletas em seleção brasileira, agora de basquete

commentEsporte access_time13/05/2022 18:00

Maria Clara Lourenço e Paula Bernardo Carvalho irão participar dos treinos visando a AmeriCup em Buenos Aires.

Tigre faz 3 x 0 no CRB e sobe na tabela

commentCriciúma EC access_time14/05/2022 14:52

Vitória deste sábado pela manhã encerrou o clima de festa que iniciou na véspera com a comemoração dos 75 anos do clube

Bolinho de folhas e talos de beterraba

access_time18/10/2021 - 11:40

Ingredientes

300g de arroz cozinho
150g de folhas e talos de beterraba
Meia cebola picada
Uma xícara de farinha de arroz
Sal a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, forme bolinhas e frite


Caneloni

 personReceita do Dia
access_time23/06/2021 - 11:45

Ingredientes:

  • Massa de pastel
  • Queijo fatiado
  • Presunto

Modo de fazer:

Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo, em cima da massa. Enrole a massa no formato rocambole. Cole a ponta. Unte uma forma com manteiga e acomode a massa. Adicione uma lata de molho de tomate, corrija o sal. Leve para o forno por 20 minutos.

Bife suíno à parmegiana

 personReceita do Dia
access_time22/06/2021 - 12:00

Ingredientes:

1 kg de lombo suíno fatiado
2 ovos
Farinha de trigo
Farofa sabor Bacon
Molho de Tomate
Queijo parmesão

Modo de fazer:

Tempere o bife do suíno com sal. Passe na farinha, nos ovos e na farofa. Frite dos dois lados. Na frigideira, sem a gordura e com os bifes, coloque o molho de tomate e o queijo. Cozinhe por 5 minutos e sirva.

Frango com molho shoyu

 personReceita do Dia
access_time18/06/2021 - 11:45

Ingredientes:

1 pacote de frango
1 pacote de molho shoyu
Sal

Modo de fazer:

Tempere o frango com o shoyu, adicione sal. Deixe descansar por 1 hora. Coloque em uma forma e no meio pedaços de cebola. Embale com papel alumínio e deixe assar por 50 min a 180ºC. Retire o papel e a cebola e sirva.

Omelete temperada

 personReceita do Dia
access_time15/06/2021 - 12:00

Ingredientes:

1 abobrinha picada
1 cenoura picada
1 cebola picada
Sal
1 col de amido de milho
2 ovos
½ xic de água

Modo de fazer:

Em uma frigideira, coloque a abobrinha, cenoura, cebola e sal. Deixe cozinhar. Enquanto isso, coloque o amido, a água e os ovos em uma tigela. Misture bem. Quando os legumes estiverem cozidos, coloque os ovos. Cozinhe por 10 minutos. Ou leve ao forno para assar por 15 minutos.

Capuccino caseiro

 personReceita do Dia
access_time14/06/2021 - 11:40

Ingredientes:

50 g de café solúvel
250 g de leite em pó
3 col de chocolate em pé
1 col de bicarbonato
1 col de canela
250 g de açúcar

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes e sirva.

Batata cozida no microondas

 personReceita do Dia
access_time08/06/2021 - 12:00

Ingredientes:

1 batata

Modo de fazer:

Pegue uma batata e faça uns furos. Enrole em um papel toalha molhado. Uma batata média, deixe cozinhar por 8 minutos.

A batata pode ser servida sozinha, mas caso seja do seu desejo, pode colocar em uma panela, adicionar o leite condensado e fazer um doce de batata.

Tilapia ao molho de maracujá

 personReceita do Dia
access_time07/06/2021 - 11:45

Ingredientes:

  • 1/2 kg de filé de tilapia
  • Sal
  • Limão
  • Manteiga
  • ½ xic suco maracujá

Modo de fazer:

Tempere o peixe com sal e limão e deixe descansar por 30 minutos. Em uma frigideira, coloque a manteiga e um fio de óleo. Adicione o peixe e deixe dourar. Com o molho que sobrar da frigideira, coloque o suco de maracujá natural. Misture bem e em seguida coloque o molho em cima do peixe.

Tainha assada na grelha

 personReceita do Dia
access_time04/06/2021 - 12:00

Ingredientes:

1 tainha (corte a cabeça e tire a gordura e a espinha)
Limão
Sal
Tomate picado
Pimentão

Modo de fazer:

Após a tainha limpa, tempere com sal e limão e deixe 30 minutos descansando. Faça um vinagrete, caso queira. Coloque a tainha no forno, asse por 30 minutos. Na metade do cozimento, coloque a vinagrete e deixe finalizar.

Maionese com abacate

 personReceita do Dia
access_time02/06/2021 - 11:40

Ingredientes:

2 abacates avocados (Descascados)
½ suco de limão
1 colher de mostarda
Sal
2 colheres de salsinha

Modo de fazer:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture bem e sirva.

Doce de abóbora

 personReceita do Dia
access_time01/06/2021 - 11:40

Ingredientes:

  • 1 kg de abóbora
  • 2 xic de açúcar
  • Canela
  • Cravo
  • Coco ralado

Modo de fazer:

Em uma panela coloque a abóbora picada e água. Deixe cozinhar até amolecer. Adicione o cravo e canela. Cozinhe. Em seguida amasse a abóbora até ficar solto. Desligue o fogo e adicione o coco.

Suíno com geleia de abacaxi

 personReceita do Dia
access_time28/05/2021 - 11:50

Ingredientes:

  • 1 pç de copa ou lombo suíno
  • Alho
  • Sal
  • Limão
  • Alecrim

Ingredientes geleia:

  • Geleia de Abacaxi
  • 3 abacaxis sem casca
  • Água
  • 1 kg açúcar
  • Pimenta dedo de moça
  • Modo de fazer:

No liquidificador coloque o abacaxi com a água. Em uma panela, coloque o abacaxi batido, açúcar e pimenta. Tempere o suíno e deixe descansar por 2 horas. Em uma forma, leve o suíno para o forno embalado no papel alumínio. Deixe assar por 1h20. Em seguida, retire o papel alumínio e pincele a geleia de abacaxi e deixe dourar por 15 minutos.

Canjica com carne suína

 personReceita do Dia
access_time27/05/2021 - 11:43

Ingredientes:

1 kg de costela suína
Tempero verde
2 cebolas picada
2 tomates picdos
½ suco de limao
½ xic de canjica
½ de água

Modo de fazer:

Em uma panela, coloque a carne suína para selar. Adicione a cebola e o tomate e deixe refogar por 20 minutos. Enquanto isso, cozinhe a canjica (em uma panela de pressão, com água por 10 minutos). Coloque a canjica e a carne em uma panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Caso queira, coloque colorau ou açafrão. Sirva.

Sopa de moranga cabotiá

 personReceita do Dia
access_time26/05/2021 - 11:45

Ingredientes:

1 moranga
1 cebola
Caldo de galinha ou carne

Modo de fazer:

Corte a moranga em pedaços pequenos, sem a casca. Em uma panela, coloque água para cozinhar a moranga. Adicione a cebola e o caldo de sua escolha. No liquidificador, coloque a moranga com a água que cozinhou e triture até a textura de sua preferência.

Creme de cebola

 personReceita do Dia
access_time25/05/2021 - 11:40

Ingredientes:

Cebola
Caldo de galinha
1 caixa de creme de leite
Sal

Modo de fazer:

Em uma frigideira, deixe caramelizar a cebola. Adicione o caldo de galinha dissolvido. Mexa por 5 minutos. Leve para o liquidificador e bata bem. Volta para a panela, adicione o creme de leite. Misture bem. Corrija o sal.

Frango cremoso

 personReceita do Dia
access_time24/05/2021 - 11:40

Ingredientes:

  • 1kg de frango (cozido e desfiado)
  • 1 cx de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • ½ de requeijão
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Modo de fazer:

Em uma panela, frite e deixe dourar o frango. No liquidificador bata todos os outros ingredientes. Em uma forma, coloque o frango e o creme. Leve ao forno e deixe dourar. Por fim, finalize com batata palha.