Notícias em destaque

Campanha “Solidariedade em Dobro” busca triplicar doações de alimentos

commentJornalismo access_time12/04/2024 07:25

Iniciativa que chega a sua 7ª edição é da empresa UNQ Import&Export. A cada quilo recebido, a empresa doará mais dois para Cruz Vermelha, que distribuirá entre as famílias carentes.

Treino tático encaminha Caravaggio para enfrentar o Manchister

commentEsporte access_time01/04/2024 15:23

Duelo será disputado na próxima quarta-feira (3), em Nova Veneza.

Tarde de reapresentação no CT Antenor Angeloni

commentCriciúma EC access_time01/04/2024 17:23

A grande decisão do estadual ocorre no sábado (06/04), às 16h30min, no estádio Heriberto Hülse.

Vendas de peixes movimentam propriedades rurais na Semana Santa

access_time25/03/2021 - 06:52

Mantendo a tradição de consumo de peixes na Semana Santa, vários produtores rurais da região irão realizar a despesca e venda de peixes e derivados. Estamos listando aqui vários locais que terão venda de peixes frescos, além de bolinhos, filés e até caldo de peixe à pronta entrega.
Para ter divulgado aqui sua vendade peixe, é só entrar em contato conosco que divulgamos gratuitamente.

Segueem alguns locais com venda de peixes, com datas, valores e contatos para encomendas:

Em Forquilhinha
Linha Eyng
Na propriedade de Jaime Binatti tem venda no local e entrega de pedidos por telefone e whatsapp, com Jaime ou Catarina nos números 99978-5768 ou 99629-4291. Tem filé de tilápia por R$ 35,00 o quilo, posta de tilápia por R$ 22,00 o quilo, bolinho de tilápia R$ 16,00 o pacote com 400g, caldo de tilápia R$ 10,00 o pote de 500g, tilápia e carpa viva R$ 10,00 o quilo e carpa limpa por R$ 20,00 o quilo.
Sanga do Café
Na propriedade de Loro Alexandre serão dois dias de despesca e venda. Na quarta-feira, 31 de março e Quinta-feira Santa, 1º de abril, com carpas e tilápias a R$ 8,00 o quilo. A Carpa Capim será vendida por unidade. O contato é pelo telefone 99973-3568.
Morro Comprido
Na Quinta-feira Santa, a partir das 7 horas vai ter despesca e venda de peixe vivo na propriedade do Nezinho Minatto, na comunidade de Morro Comprido, na estrada geral que dá acesso à comunidade. Também aceitam encomenda de filés e postas de peixe o ano todo pelos telefones 99993-7899, 99620-9641, 99908-9946.
Santa Terezinha
Tem lugar em que inclusive tem direito à degustação de cachaça, direto do alambique que também funciona na propriedade, na Rodovia Francisco Ricken, acesso à comunidade de Santa Terezinha, na propriedade de Ivoney Córneo. A venda será de segunda, dia 29 de março até sexta, dia 02 de abril. Serão R$ 10,00 o quilo da tilápia viva. Horário de atendimento das 8h às 18h.
Sítio do Manecao, Rodovia Jacob Westrup, Km3. Vai ter despesca de tilápias e carpa capim. Tilápia viva R$ 8,00 o quilo, tilapia limpa R$ 18,00 o quilo, filé tilápia R$ 18,00 por 500gr, carpa capim R$ 10,00 o quilo, 15 bolinhos de tilápia por R$ 25,00. Fone Manecão 99636-7041 e Cida 99601-2347.

Em Siderópolis
Linha Alexandre Da Boit
Na propriedade de Raul Viola Peixe vivo por encomenda a pessoa liga pede e fica separado. Venda de filé a semana toda. 99942-4568.


Criciúma sedia curso de empreendedorismo para médicos veterinários

 personSilmar Vieira
access_time22/09/2017 - 13:12

Encontro acontece neste sáabdo (23), aberto à médicos veterinários e acadêmicos do curso de Medicina Veterinária.

Duas empresas estão interessadas na compra da unidade da JBS em Morro Grande

 personSilmar Vieira
access_time21/09/2017 - 08:40

Representantes de uma empresa do Oeste de Santa Catarina terão reunião com diretores da JBS em São Paulo na próxima terça-feira(26) para tratar sobre compra da unidade da JBS em Morro Grande. Outra empresa, aqui da região, também continua interessada na compra.

Santa Catarina projeta safra recorde de soja

 personSilmar Vieira
access_time20/09/2017 - 16:52

Santa Catarina projeta safra 2017/18 com queda na produção de milho e colheita recorde de soja.
O crescimento das lavouras de soja chega a uma média de 6% ao ano e nesta safra deve ser o dobro da área destinada ao milho em grão.

Industria arrozeira acorda para necessidade de exportar mais

 personSilmar Vieira
access_time19/09/2017 - 17:10

Setor produtivo do arroz parece finalmente ter acordado para a necessidade de exportar mais o produto. A medida ajuda a desafogar o mercado local que dá mostrars de estar super abastecido. Preços caíram neste ano e a perspectiva não é boa para a próxima safra, caso não se encontrem alternativas de venda. Países da América Latina, como Peru, já começam a se consolidar como mercados promissores. Programa chamado "Brazilian Rice" (arroz brasileiro), está levando o produto para divulagação em diversos países pelo mundo.

Ainda não convidaram suinocultores para a "festa"

 personSilmar Vieira
access_time19/09/2017 - 14:03

Desde a semana passada várias notícias dão conta de recordes de exportação de carne suína em Santa Catarina e alta significativa no consumo de carne suína no Brasil. As mesmas notícias dão conta também na alta do faturamento das empresas do setor. Mas, em entrevista com o presidente da Associação Catarinense de Criadores de Suínos (ACCS), Losivaneo Luiz De Lorenzi, ficou claro que os suinocultores ainda aguardam uma melhora nos preços.

Santa Catarina tem recorde na exportação de carne suína

 personSilmar Vieira
access_time15/09/2017 - 17:56

Foram mais de 28 mil toneladas, o melhor resultado já registrado num único mês em Santa Catarina.

A partir de outubro inicia o censo agropecuário na região

 personSilmar Vieira
access_time15/09/2017 - 14:01

A partir do próximo mês o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) realiza mais um censo agropecuário nas regiões rurais do Sul do Estado. O último censo do tipo foi realizado dez anos atrás.