Faculdade Esucri: há 23 anos formando profissionais no Sul Catarinense

commentJornalismo access_time18/03/2024 14:58

Caravaggio empata pelo Catarinense Sub-21

commentEsporte access_time18/03/2024 11:29

Azulão da Montanha segue liderando a competição.

Criciúma vence e está nas semifinais do Catarinense

commentCriciúma EC access_time18/03/2024 10:55

O Tigre recebeu o Hercílio Luz na noite deste domingo (17) no estádio Heriberto Hülse e venceu, de virada.

Criciúma fica no empate com o Oeste fora de casa

Tigre entra em campo no próximo domingo contra o Novorizontino

comment Criciúma EC access_time19/06/2021 - 20:55

Reportagem: Esporte / Rádio Eldorado / Foto: Celso da Luz

O Criciúma enfrentou o Oeste fora de casa e empatou em 0 a 0.

Na primeira etapa, o Oeste levou perigo com Deivid em um arremate de longe. Aos 16 em contra-ataque rápido, Deivid foi travado na bola e, na sobra, Kauã Jesus bateu de primeira, mas sem força, para defesa fácil de Gustavo. Aos 22 foi a melhor oportunidade do Tigre na primeira etapa. Após boa jogada pelo meio, Luiz Paulo recebeu cruzamento, dominou e girou batendo. A bola bateu na trave de Rodolfo e, no rebote o time do Oeste afastou. Com 25 Léo Artur mandou por cima. Com 28 Gustavo fez a defesa em chute de Davi. Já aos 39 a bola foi na trave do goleiro Gustavo. Alison mandou uma pedrada do meio da rua e a bola foi na trave. No rebote, De Paula finalizou por cima do gol.

Na segunda etapa Dudu Figueiredo bateu forte, no canto do goleiro Rodolfo, que espalmou para escanteio para evitar o gol do Tigre. O Tigre voltou a arriscar aos 35. Luis Ricardo saiu jogando errado, Dudu Figueiredo recuperou e tocou em Maranhão, que bateu para boa defesa de Rodolfo. O confronto seguiu sem grandes emoções e terminou no 0 a 0.

Com o empate o Tigre chegou aos oito pontos, mas pode ser ultrapassado com o decorrer dos jogos da quarta rodada. O próximo compromisso será contra o Novorizontino no domingo (27), às 16h, no Majestoso.