Notícias em destaque

Campanha “Solidariedade em Dobro” busca triplicar doações de alimentos

commentJornalismo access_time12/04/2024 07:25

Iniciativa que chega a sua 7ª edição é da empresa UNQ Import&Export. A cada quilo recebido, a empresa doará mais dois para Cruz Vermelha, que distribuirá entre as famílias carentes.

Treino tático encaminha Caravaggio para enfrentar o Manchister

commentEsporte access_time01/04/2024 15:23

Duelo será disputado na próxima quarta-feira (3), em Nova Veneza.

Tarde de reapresentação no CT Antenor Angeloni

commentCriciúma EC access_time01/04/2024 17:23

A grande decisão do estadual ocorre no sábado (06/04), às 16h30min, no estádio Heriberto Hülse.

Confira onde encontrar peixes de qualidade para a Semana Santa

access_time06/04/2022 - 21:35

CRICIÚMA

São Domingos
Na propriedade de Valdeci Alves e Mário Dominguini, venda de files e postas de tilápia, à disposição na feira da agricultura familiar de Criciúma. Contatos e encomendas pelo telefone 99901-0400.

SIDERÓPOLIS

Linha Alexandre Da Boit
Na propriedade de Raul Viola, Frigorífico Monte Forte, tem a pronta entrega file de tilápia, bolinhos e iscas de peixe. Aceita encomendas para entrega em domicílio na quarta-feira (13). Na quinta-feira (14), venda dos produtos e peixe vivo direto na propriedade. Tem a venda de filés bolinhos e iscas também na feira da agricultura familiar em Siderópolis e na loja da Coofanove em Nova Veneza. Contato e encomendas pelo telefone 99942-4568.

MORRO GRANDE

Matraquinha, limite entre Morro Grande e Nova Veneza, na propriedade de Jair Lichak, vai fazer despesca no final de semana e também atende por encomendas. Contato pelo 99857-6584.

FORQUILHINHA

Linha Eyng
Na propriedade de Jaime e Catarina Binatti, tem a pronta entrega a qualquer dia filé de tilápia, tilápia em posta, bolinho, iscas empanadas e caldo. Na quinta feira Santa, terá tilápias vivas também. Contatos com Jaime no 99978-5768 ou Catarina no 99629-4291.

Santa Rosa
Na propriedade de Zuri Langer, tem venda de tilápias vivas em qualquer dia, é só fazer contato pelo celular 99698-9822.

Morro Comprido
Feira do Peixe Vivo na propriedade de Nezinho Minatto, na quarta-feira (14), a partir das 8 da manhã. Eles aceitam encomendas de postas e filés para Sexta-Feira Santa até o dia 12. Contatos pelos telefones 99993-7899, 99620-9641 ou 99908-9946.

Morro Comprido
Na propriedade de Vilmar da Silva, venda de peixes e filé. Contato pelo telefone 99612-9398.

Santa Terezinha
Na propriedade de Ivoney Córneo, Quiosque da Júlia, a partir de terça-feira (12), venda de tilápia viva ou já limpa. Contatos pelos telefones 99603-9389 ou 99667-3803, com Ivo ou Júlia.

Sanga do Café
Na propriedade de Loro Alexandre, tem venda de peixe vivo todos os dias e na terça e quarta, dias 13 e 14, a partir das 7:30 até o fim da tarde tem a despesca. Contato pelo 99973-3568.


Criciúma sedia curso de empreendedorismo para médicos veterinários

 personSilmar Vieira
access_time22/09/2017 - 13:12

Encontro acontece neste sáabdo (23), aberto à médicos veterinários e acadêmicos do curso de Medicina Veterinária.

Duas empresas estão interessadas na compra da unidade da JBS em Morro Grande

 personSilmar Vieira
access_time21/09/2017 - 08:40

Representantes de uma empresa do Oeste de Santa Catarina terão reunião com diretores da JBS em São Paulo na próxima terça-feira(26) para tratar sobre compra da unidade da JBS em Morro Grande. Outra empresa, aqui da região, também continua interessada na compra.

Santa Catarina projeta safra recorde de soja

 personSilmar Vieira
access_time20/09/2017 - 16:52

Santa Catarina projeta safra 2017/18 com queda na produção de milho e colheita recorde de soja.
O crescimento das lavouras de soja chega a uma média de 6% ao ano e nesta safra deve ser o dobro da área destinada ao milho em grão.

Industria arrozeira acorda para necessidade de exportar mais

 personSilmar Vieira
access_time19/09/2017 - 17:10

Setor produtivo do arroz parece finalmente ter acordado para a necessidade de exportar mais o produto. A medida ajuda a desafogar o mercado local que dá mostrars de estar super abastecido. Preços caíram neste ano e a perspectiva não é boa para a próxima safra, caso não se encontrem alternativas de venda. Países da América Latina, como Peru, já começam a se consolidar como mercados promissores. Programa chamado "Brazilian Rice" (arroz brasileiro), está levando o produto para divulagação em diversos países pelo mundo.

Ainda não convidaram suinocultores para a "festa"

 personSilmar Vieira
access_time19/09/2017 - 14:03

Desde a semana passada várias notícias dão conta de recordes de exportação de carne suína em Santa Catarina e alta significativa no consumo de carne suína no Brasil. As mesmas notícias dão conta também na alta do faturamento das empresas do setor. Mas, em entrevista com o presidente da Associação Catarinense de Criadores de Suínos (ACCS), Losivaneo Luiz De Lorenzi, ficou claro que os suinocultores ainda aguardam uma melhora nos preços.

Santa Catarina tem recorde na exportação de carne suína

 personSilmar Vieira
access_time15/09/2017 - 17:56

Foram mais de 28 mil toneladas, o melhor resultado já registrado num único mês em Santa Catarina.

A partir de outubro inicia o censo agropecuário na região

 personSilmar Vieira
access_time15/09/2017 - 14:01

A partir do próximo mês o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) realiza mais um censo agropecuário nas regiões rurais do Sul do Estado. O último censo do tipo foi realizado dez anos atrás.