Receita do dia: Torta de bolacha
A dica de sabor e saúde do cheff Sadi Kuzbik nesta quinta-feira (9) foi uma deliciosa receita de torta de bolacha
Ingredientes:
1 pacote bolacha Maria (bolacha de maizena. Pode ser outra marca além da Maria)
1 pote nata congelada
1 cx creme de leite (395gr)
1 cx leite condensado (395gr)
5 colheres chocolate ou achocolatado
2 xc de café bem forte para molhar as bolachas
Chocolate ralado
Modo de preparo: No liquidificador, bata a nata, o creme de leite e o leite condensado por 15 minutos. Separe metade desse creme e misture o chocolate em pó. Numa travessa, coloque uma camada de bolacha molhada no café. Agora uma camada do creme branco. Outra camada de bolacha. Uma camada do creme com chocolate. Assim sucessivamente até a quantidade desejada. Espalhe o chocolate ralado por cima. Leve à geladeira por meia hora ou até gelar bem. Sirva gelado. Obs. A cobertura pode ser também coco ralado ou limão siciliano ralado.
Mais notícias de Jornalismo
Parada no abastecimento de água atinge Criciúma e região
Durante a execução dos trabalhos, o abastecimento será temporariamente interrompido nos municípios de Criciúma, Nova Veneza, Siderópolis, Forquilhinha, Maracajá, Içara e Morro da Fumaça.
CasaPronta Tubarão começa em 4 de junho no Farol Shopping
Além da exposição de produtos e serviços, a programação contará com palestras voltadas ao público que busca informações sobre tendências, soluções e inovações para reformas e construção.
Fórum Parlamentar Catarinense reúne prefeitos da Amrec em Brasília
Entre as pautas importantes esteve em divussão a duplicação do trecho do Morro dos Cavalos, na BR-101 Sul, um pleito antigo da região que conta com o apoio de toda a bancada catarinense
Coopera em Comunidade acontecerá no dia 05 de junho, no Morro Estevão
Durante o evento, os associados poderão conhecer mais sobre os projetos em andamento, como o Integra Coopera.
Mampituba celebra 101 anos com show de Paulo Miklos
Colibri- Mampituba 101 anos agitou a noite de sábado (17) e madrugada de domingo(18).